страничка директора
написать письмо

Генеральный директор ЗАО НПО "Европа-Биофарм"

Родилась 18 сентя...


Дорогие друзья!

Если вы хотите регулярно получать информацию о новых продуктах, событиях в жизни компании и другую полезную информацию, то оформите подписку.

Косметические средства

WWW.LAFRIORE.RU

«ЮЭКС» -  косметическое средство для ухода за кожей головы

"Юэкс" - эффективное и безопасное средство для ухода за кожей головы и устранения перхоти, а также для укрепления корней волос и предотвращения выпадения волос.

"Юэкс", изготовленный на основе экстракта из грецкого ореха:

- очищает и защищает кожу головы;

- питает и укрепляет кони волос, останавливает выпадение волос;

- уничтожает грибок, вызывающий появление перхоти, устраняет зуд, оказывает антибактериальное действие, тонизирует;

- способствует росту здоровых и сильных волос;

- применяется для придания волосам темных оттенков.

«ЭЛЬТОНОРМ» - лечебно-профилактическое средство

Эльтонорм представляет собой комбинированное лечебно-профилактическое косметическое средство, содержащее пелоид (сульфидно-иловая лечебная грязь озера Эльтон) и тыквеол (противовоспалительное, антиоксидантное, витаминоподобное, регенеративное, виды действия).

Пелоид обладает бактерицидным действием.

Минерально-органический комплекс пелоида способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов и стабилизации мембранных структур.

Комплекс биологически активных компонентов лечебной грязи приводит к улучшению обмена веществ в клетках, стимулирует кровообращение, снимает раздражение и воспалительные процессы, повышает упругость кожи, разглаживает морщины, замедляет процесс старения.

«АЗАЗЕЛЛО» - косметические масла в капсулах

Массажное масло в капсулах "Азазелло", в состав которого входит комплекс специально подобранных, высококачественных масел, является прекрасным средством для уставшей, увядающей кожи. Масло предотвращает пересыхание кожи, придает ей эластичность и предупреждает многие эффекты преждевременного старения. Оно смягчает кожу, улучшает её структуру и цвет. Проникая в глубокие слои кожи, благодаря своей природной структуре и действию активных компонентов, масло создает защиту, восстанавливает и поддерживает тонус коллагено-эластановой системы.

Способ применения: Вскрыть капсулу, срезав на ней "хвостик",  каплями нанести на очищенную кожу лица и шеи необходимое количество масла. Постукивающими движениями кончиков пальцев сделать легкий массаж. Через 15 минут остатки промокнуть косметической салфеткой.

«ОКИ» - крем для век с протеинами шелка
Форте очищающая крем маска

Крем нежной структуры идеально подходит для кожи век, нуждающейся в тонусе, упругости, увлажнении, лифтинге. Тонизирует, питает, увлажняет и способствует регенерации кожи, защищает ее от воздействия внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.

- глицерин - растительного происхождения, способствует увлажнению, смягчению, распределению крема; - протеины шелка - впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса, оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствуют разглаживанию морщин; - витамин С - защищает клетки от стресса, улучшает синтез протеинов. Нежными похлопывающими движениями осторожно нанести на кожу вокруг глаз. Для лучшего эффекта использовать утром и вечером, возможно под макияж. Не массировать.

«ФОРТЕ» - очищающая крем-маска
Форте очищающая крем маска Идеальный двойной уход: очищение и питание для любого типа кожи, особенно для чувствительной, тонкой и сухой. Способствует удалению с поверхности кожи отделившихся ороговевших клеток, очищает поры (черные точки). Аминокислоты, фосфолипиды и витамины питают кожу, повышают интенсивность энергетического обмена в клетках, активизируют защитные системы.

Маску наносят на лицо и затем полувлажную маску выкатывают с лица. Лицо после ополаскивают водой.


«РА» - дневной крем с маслом из семян дыни

Крем дает увлажнение и надежную дневную защиту от УФ-лучей, может служить основой для макияжа.


Идеально подходит для любого типа кожи, особенно для женщин со светлой и нежной кожей лица, благотворно влияет на кожу с выраженной сосудистой сеткой. Крем «РА» отбеливает кожу, предотвращает пигментацию и фотостарение.

В салоне крем «РА» можно использовать как отбеливающую маску.

 

«ТЫКВЕОЛИК» - увлажняющий дневной крем с маслом семян тыквы

Крем улучшает структуру кожи, восстанавливает потерю влаги. Комплекс витаминов А, Е и С, являясь мощным антиоксидантом, оказывает выраженное смягчающее действие, устраняет явления сухости, стягивания и шелушения кожи. Крем положительно влияет на функциональные показатели кожи: влажность, эластичность, тонус - значительно улучшает сопротивляемость капиллярной системы кожи.

 

«СТЕПНОЙ ЖЕНЬШЕНЬ» - крем для лица 24 часового действия с экстрактом солодки

Крем подходит как для дневного, так и для ночного ухода за увядающей кожей лица, а также может использоваться и как профилактическое средство против старения.

Экстракт солодки – это натуральный фито-эстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых. Благодаря содержанию глициризиновой кислоты крем обеспечивает мягкое очищение, регулирует синтез меланина и тем самым придает коже более ровный цвет. Крем успокаивает раздраженную кожу и снимает отеки.

В косметическом салоне по уходу за увядающей кожей лица крем «Степной женьшень» применяют как массажное средство в сочетании с маслом из мякоти абрикоса, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Масло из мякоти абрикоса улучшит эффективность массажа, а также поможет увядающей и сухой обезвоженной коже вернуть эластичность и свежий вид.


«ФОРТЕ» - питательный крем для лица

Форте очищающая крем маска

Комплекс масел виноградной косточки, арбузных семян и томата эффективен для коррекции признаков старения. Крем подходит для возрастной жирной и комбинированной кожи.

Липидный комплекс с витаминами (β-каротин, ликопен, лютеин) нормализует кислотно-щелочное равновесие в тканях, регулирует деятельность сальных желез.

Минералы озера Эльтон оказывают местный противовоспалительный, обезболивающий и рассасывающий эффект. Улучшают трофику тканей, укрепляют и мобилизуют адаптивные механизмы.

Масло виноградной косточки является хорошим антиоксидантом, нормализует функцию самозащиты клеток от свободных радикалов, восстанавливает их способность к регенерации, препятствует старению кожи.

В салоне крем может быть использован как массажное средство совместно с маслом мякоти арбуза, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Масло из мякоти арбуза «Успокой» значительно улучшит действие крема благодаря богатому составу витаминов группы В, фруктовой кислоты и провитаминов кальциферола.

 

«ТЫКВЕОЛИК» - питательный ночной крем для лица с  маслом семян тыквы


Средство предназначено для обезвоженной и сухой кожи лица.

Высокое содержание в креме липидов питает и способствует сохранению водного баланса эпидермиса, тем самым значительно уменьшает количество морщин, вызванных сухостью кожи. Крем обладает восстанавливающим действием. Входящий в состав крема лечебный винилин способствует обогащению кожи микроэлементами, нормализует процесс активности клеток, восстанавливает защитные свойства.

Использовать в салоне ночной крем «Тыквеолик» можно как массажное средство совместно с маслом из мякоти тыквы, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Масло из мякоти тыквы «Золотая долина» дополнит своими полезными свойствами действие крема, улучшит качество массажа.

 

«АЗАЗЕЛЛО» - питательный ночной крем для лица

Крем, в состав которого входят аминокислоты, микро-  и  ультро-  элементы, является прекрасным средством для уставшей, увядающей кожи лица, шеи и декольте.

Совместно с маслом виноградной косточки, а также витаминами А и Е – крем восстанавливает кожу ночью, в период интенсивных обменных процессов. Ликопин и β- каротин, составные томатного масла, улучшают иммунитет и защитные функции кожи, способствуют нормальному процессу восстановления клеток, препятствуют появлению новообразований на коже.

Кожа становится мягкой, эластичной и свежей.

В салоне «Азазелло» можно использовать как иммуномоделирующую маску.

 

«ЛИЛЛА» - лифтинг крем-маска для лица с экстрактом бессмертника, маслом арбузных семян


Крем-маска предназначена для кожи,  утратившей  упругость.

Является специфическим средством, обеспечивающим лифтинг кожи. Входящие в его состав полисахариды участвуют в иммунных реакциях, способствуют восстановлению эпителиальных клеток, улучшают тургор кожи. Экстракт бессмертника увеличивает выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию. Маска подтягивает кожу, придает ей эластичность, тонус и упругость.

В салоне можно применить маску в программе лифтинговой терапии.

 

«ЭМУ Т» - антицеллюлитный крем для тела

Масло семян тыквы совместно со страусиным жиром улучшает все обменные процессы в тканях, смягчает и увлажняет кожу, уменьшает боль в суставах и воспаления.

Жир Эму обладает свойством быстро впитываться и используется в качестве трансдермального переносчика биологически активных веществ в глубокие слои эпидермиса.

Крем нежно-гелевой текстуры с приятным ароматом мяты можно применять как массажное средство в домашних условиях и в салоне,  эффективен для устранения проблем кожи, используется под обертывания в программе коррекции фигуры, уместен в процедуре снятия усталости ног. Мята успокаивает и тонизирует мышцы.  Крем используют для снятия воспалений от солнечных ожогов.

 

«ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО» - скраб для лица с солью озера Эльтон

Совместно с маслами виноградной косточки, арбуза, томата мягко удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, абсорбирует излишки кожного жира, способствует сужению пор.

Соли озера Эльтон с содержанием сернокислых солей магния, натрия и калия оказывают смягчающий, рассасывающий и противовоспалительный эффект.

Идеально подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Применим в домашних условиях и в салоне для очищения кожи лица.

 

«ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО» - крем-маска для лица с грязью озера Эльтон

Маска предназначена для интенсивного ухода за комбинированной и жирной кожей, склонной к воспалению. В состав маски входит лечебная грязь озера Эльтон, обладающая регенерирующим, противовоспалительным, антиоксидантным, а также эффектом стимуляции обменных процессов.

Курсовое применение маски устраняет излишнюю сальность кожи. Маска снимает явления гиперемии и отека, стягивает поры.

В салоне «Золотое озеро» можно использовать как маску в программе для лечения воспалительной жирной кожи лица.

 

«ФОРТЕ» - крем для рук с маслом грецкого ореха

Крем предназначен для ухода за кожей рук с целью коррекции и профилактики процесса старения кожи этой области, подверженной более раннему увяданию.

Масло грецкого ореха обладает выраженным стимулирующим воздействием на обменные процессы в коже, усиливая ее регенерирующие свойства. Содержание натуральных масел и восков оказывает питательный и защитный эффект.

 

«БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ» - крем для ног с экстрактом  грецкого ореха, свиным жиром и стеариновой кислотой

Крем глубоко питает и увлажняет кожу ног. Витамины В1, В2, С, РР и каротин, дубильные вещества, стерины, хиноны устраняют застойные явления мягких тканей, нормализуют микроциркуляцию крови и проницаемость капилляров.

При регулярном использовании крема исчезает синдром хронической усталости ног, вызванный ежедневными нагрузками, трением и давлением обуви.

Крем обеспечивает бактерицидную защиту при потоотделении, заживляет ранки и трещины, позволяет сохранить хороший и долгий эффект от процедуры педикюра.

В салоне, по уходу за кожей ног, его можно использовать в процедурах педикюра и СПА-педикюра совместно с массажным средством и для парафиновых ванночек.

 

«ТОПАЗ» -  антицеллюлитное масло для массажа тела

Драгоценными свойствами этого камня  обладает антицеллюлитное масло для массажа тела «Топаз». Оно также способно придавать энергетический заряд интеллекту, разжигать страсть, дарить оптимистический взгляд на жизнь.

Это замечательное косметическое средство подходит для любого типа кожи, но особенно для женщин элегантного возраста. Оно стимулирует процессы микроциркуляции, тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу. Состав этого масла специально подобран для проведения антицеллюлитных программ. В сочетании с другими методами «Топаз» активно стимулирует процесс похудения, а входящие в него тыквенное, персиковое масла, масло черного перца, а также эфирные масла гвоздики и экстракт корицы повышают упругость кожи и борются с пресловутой «апельсиновой коркой».

Согревающий эффект «Топаза» не только дарит телу приятные ощущения разливающегося тепла, но и делает это масло мощным энергостимулятором. Массаж с маслом «Топаз» вливает в женщину новые силы, уверенность в себе и страстное желание сделать счастливым и успешным своего мужчину. А ведь именно от женщины получает мужчина энергию, жажду жизни и стимул к новым победам.

 

«ИЗУМРУД» - лимфодренажное масло для массажа тела

Подобно этому «камню сияния», как называли его древние греки, лимфодренажное масло для массажа тела «Изумруд» придаст коже чудесное свечение. Оно обладает свойством снимать отечность, тонизировать и омолаживать кожу, способствует устранению капиллярного рисунка. Активно расщепляет жиры, оказывает лимфодренажное действие, выводит токсины и снимает стресс.

На Руси изумруд считали камнем хладнокровия и надежды. Освежающим эффектом обладает и масло «Изумруд». Входящий в его состав ментол обеспечит комфортное чувство прохлады в жаркое летнее время и придаст ясность мыслям, эфирное масло мяты подарит свежий аромат. Масла семян тыквы и виноградной косточки увлажнят и снимут усталость. Кунжутное масло сделает кожу нежной и бархатистой.

Считалось также, что изумруд избавляет от бессонницы и снов, смущающих дух. Массаж с маслом «Изумруд» наполнит  ваши ночи огненной страстью, и проблема бессонницы решится сама собой.

 

«ЦИТРИН» -  тонизирующее масло для массажа тела

Мягкий солнечный цвет этого массажного масла повторяет цитрусовый оттенок одноименного драгоценного камня. Оно благоухает легким ароматом входящих в его состав эфирных масел лимона и грейпфрута. Этот приятный свежий запах приобретет ваше тело вместе с высоким тонусом, упругостью и бархатистостью. Благодаря содержанию в нем масла виноградных косточек «Цитрин» обладает мощным антиоксидантным действием, очищает кожу от токсинов.

Массажное масло «Цитрин» стимулирует обменные процессы в коже, укрепляет структуру соединительной ткани.  Оно способствует коррекции контуров тела, обеспечивает высокоэффективный лифтинг-массаж, повышает тургор кожи, подтягивает ее, помогает решить проблемы, появившиеся после беременности или резкого похудения. Комплекс из 8 масел увлажняет кожу, предотвращая ее увядание, регенерирует ткани, обеспечивая омолаживающий эффект.

 

«АМЕТИСТ» -  успокаивающее масло для массажа тела

Аметист - успокаивающее масло для массажа тела

Это успокаивающее массажное масло уравновесит вашу нервную систему, снимет мышечное и эмоциональное напряжение, улучшит настроение. Эти прекрасные свойства сродни внутренней энергетике драгоценного камня аметиста, который рекомендуют носить, чтобы унять душевное волнение, обрести покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье.

Это масло дарит ощущение легкости, тонизирует кожу, повышает ее защитные свойства, улучшает кровообращение, уменьшает отечность. Оно помогает и специалистам салонов и в домашних условиях дарить и получать удовольствие от массажа. Массажное масло «Аметист» используется при общей усталости, для восстановления сил и эмоционального равновесия. Оно обеспечивает скользящий эффект, дарит ощущения релаксации, спокойствия и радости жизни.

Эфирное масла лаванды, входящее в состав «Аметиста» выведет из организма излишки жидкости. А его приятный аромат позволит погрузиться в мечту, испытать блаженство. Массаж с маслом «Аметист» подарит чудесные ощущения, сходные с теми, что вы испытываете, когда вашей кожи касается изысканное колье с драгоценными камнями.

 

«ТУРМАЛИН» - регенерирующее масло для массажа тела

Турмалин - регенерирующее масло для массажа тела

Загадочный экзотический аромат регенерирующего массажного масла для тела «Турмалин» манит и завораживает подобно сиянию редкого драгоценного камня. Эксклюзивность этого масла заключается в составе входящих в него биологически активных компонентов, которые способствуют регенерации клеток кожи, улучшению ее текстуры.

Содержащиеся в масле «Турмалин» витамины Е, F оказывают заживляющее действие и улучшают защитные функции кожи, провитамин А обеспечивает успокаивающий и восстанавливающий эффекты, омолаживает кожу. Массаж с маслом «Турмалин» благотворно влияет на любой тип кожи, способствует оздоровлению, питает и препятствует появлению пигментных пятен.
 
Статистика сайта
PR-CY.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика